Apakah ada hubungan antara asesmen Remunerasi dengan poin kinerja BKD?

1. Item-item kinerja yang sudah diasesmen Asesor Remun dan/atau Tim Remun Pusat dan dinyatakan YA dan item kinerja tersebut juga ada dalam Rubrik BKD maka item kinerja tersebut secara default akan menampilkan nilai poin di menu Kinerja BKD Hasil Asesmen .
  2. Sebaliknya, jika dinyatakan TIDAK atau item kinerja tersebut tidak ada dalam rubrik BKD, maka item kinerja tersebut secara default akan menampilkan nilai 0 di menu kinerja BKD Hasil Asesmen.
  3. Jika periode asesmen BKD sudah dimulai, Asesor BKD bisa memulai pekerjaan untuk menilai kinerja para dosen. Jika setuju dengan penilaian default yang ditampilkan, Asesor tidak perlu melakukan perubahan apa-apa. Jika tidak setuju, Asesor bisa memilih tombol “Batal” untuk membatalkan penilaian dan kemudian menilai YA/ TIDAK serta menambahkan catatan jika diperlukan.

Lokasi dalam sistem :

Menu “Kinerja Dosen BKD Hasil Asesmen